泊金网
测算
当前位置:首页 > 软文问答 > 多媒体课件的分类?在自己的教学实践中,哪些内容运用了分类的思想?

多媒体课件的分类?在自己的教学实践中,哪些内容运用了分类的思想?

多媒体课件有几种类型
多媒体课件的分类?在自己的教学实践中,哪些内容运用了分类的思想?九九女神~
多媒体课件的分类?在自己的教学实践中,哪些内容运用了分类的思想?-相关标签tag相关标签:自己的|分类|运用了
发布于:2019-07-15 21:33:15
我来回答

抱歉,您尚未登陆不可回答问题,立即登录
每回答一个问题可获得 积分+5 ,积分可提升等级、换取特权!
多媒体课件的分类?在自己的教学实践中,哪些内容运用了分类的思想?-推荐答案推荐答案

信息技术与学科相结合是以学科知识作为载体,把信息技术作为工具和手段渗透到学科的教学中去。

多媒体课件的分类?在自己的教学实践中,哪些内容运用了分类的思想?開始懂樂!
发布于:2019-07-15 21:41:35
其他回答

很简单的题目,无非就是用了对数的运算,

多媒体课件的分类?在自己的教学实践中,哪些内容运用了分类的思想?傲雪寒梅
发布于:2019-07-15 22:06:35

相关问答

热门推荐

问答: 命理 风水 五行

标签: 命理 风水 五行

资讯

Copyright © 2020 - 2120 泊金网 版权所有 网站地图