泊金网
测算
当前位置:首页 > 软文问答 > 谁知道外国媒体的投稿电子邮箱地址或驻华记者的联?由于本人英语较差,打电话给外国驻中国大使馆说中?

谁知道外国媒体的投稿电子邮箱地址或驻华记者的联?由于本人英语较差,打电话给外国驻中国大使馆说中?

问:请问伊朗驻上海大使馆的电话是中国人还是外国...
谁知道外国媒体的投稿电子邮箱地址或驻华记者的联?由于本人英语较差,打电话给外国驻中国大使馆说中?心岛未晴。
谁知道外国媒体的投稿电子邮箱地址或驻华记者的联?由于本人英语较差,打电话给外国驻中国大使馆说中?-相关标签tag相关标签:外国|驻华|谁知道
发布于:2019-07-20 07:12:12
我来回答

抱歉,您尚未登陆不可回答问题,立即登录
每回答一个问题可获得 积分+5 ,积分可提升等级、换取特权!
谁知道外国媒体的投稿电子邮箱地址或驻华记者的联?由于本人英语较差,打电话给外国驻中国大使馆说中?-推荐答案推荐答案

这个要看具体国家的,不过大多数国家驻中国领事馆可以说中文的。

谁知道外国媒体的投稿电子邮箱地址或驻华记者的联?由于本人英语较差,打电话给外国驻中国大使馆说中?萌界大人物
发布于:2019-07-20 07:20:32
其他回答

是的,需要

谁知道外国媒体的投稿电子邮箱地址或驻华记者的联?由于本人英语较差,打电话给外国驻中国大使馆说中?俄╮冷血
发布于:2019-07-20 07:45:32

相关问答

热门推荐

问答: 命理 风水 五行

标签: 命理 风水 五行

资讯

Copyright © 2020 - 2120 泊金网 版权所有 网站地图