泊金网
测算
当前位置:首页 > 软文问答 > 浙江省各大新闻媒体联系方式:电话号码?谁知道如何联系到杭州媒体的记者来采访?

浙江省各大新闻媒体联系方式:电话号码?谁知道如何联系到杭州媒体的记者来采访?

需要一份浙江省各大媒体以及浙江各地市级媒体的信息
浙江省各大新闻媒体联系方式:电话号码?谁知道如何联系到杭州媒体的记者来采访?不服憋着!
浙江省各大新闻媒体联系方式:电话号码?谁知道如何联系到杭州媒体的记者来采访?-相关标签tag相关标签:浙江省|各大|谁知道
发布于:2019-07-17 10:40:02
我来回答

抱歉,您尚未登陆不可回答问题,立即登录
每回答一个问题可获得 积分+5 ,积分可提升等级、换取特权!
浙江省各大新闻媒体联系方式:电话号码?谁知道如何联系到杭州媒体的记者来采访?-推荐答案推荐答案

想让哪个台的记者去采访就哪个电视台打电话,就能联系到了.

浙江省各大新闻媒体联系方式:电话号码?谁知道如何联系到杭州媒体的记者来采访?叫我大姐姐!
发布于:2019-07-17 10:48:22
其他回答

杭州报纸有都市快报,钱江晚报,杭州日报,浙江日报,如果做做广告建议找广告公司,报社对外和对广告公司是两个价

浙江省各大新闻媒体联系方式:电话号码?谁知道如何联系到杭州媒体的记者来采访?墨霜
发布于:2019-07-17 11:13:22

相关问答

热门推荐

问答: 命理 风水 五行

标签: 命理 风水 五行

资讯

Copyright © 2020 - 2120 泊金网 版权所有 网站地图