泊金网
测算
当前位置:首页 > 命理八字问答 > 财神爷放什么位置好谁知道财神爷放什么位置好?

财神爷放什么位置好谁知道财神爷放什么位置好?

怎样换财神爷的位置
财神爷放什么位置好谁知道财神爷放什么位置好?紫樱千夏
财神爷放什么位置好谁知道财神爷放什么位置好?-相关标签tag相关标签:财神爷|位置|谁知道
发布于:2021-08-09 05:31:08
我来回答

抱歉,您尚未登陆不可回答问题,立即登录
每回答一个问题可获得 积分+5 ,积分可提升等级、换取特权!
财神爷放什么位置好谁知道财神爷放什么位置好?-推荐答案推荐答案

这个要分你说的是什么财神了。下面说三种; 1.邪财神如四面佛之类,必须供奉在屋外,如花园、天台空旷之地、露台外、窗外或门外空地,方可制煞招财。切忌安放在厅中神翕之内或房间内,更不可与观音、佛祖、关帝、祖先并列,否则凶灾现。 2.武财神如关公或赵公明,必须面对大门屋外,既可招财,又可镇宅保平安,当可平安是福,财源广进。 3.文财神应放在近门处之左右二方位置,不论是福禄寿三星抑或财帛星君必须面对自己屋内,方能财源广进。反之面对大门,自会送财出屋外,要小心。

财神爷放什么位置好谁知道财神爷放什么位置好?素兮饶眉
发布于:2021-08-09 05:39:28
其他回答

家里财神摆放位置应该注意一下几点注意事项。否则的话财神爷是不会为你家招财的。1、不管是文财神爷还是武财神爷的摆放都不能对着厕所,厨房,餐桌。也不能挨着厕所和厨房,餐桌。2、文财神爷只能侧对着门,不能正对着。3、财神不能摆放在卧室。也不能然财神看见肮脏额东西,比如滚床单等等。4、财神的供奉和佛像一样的。5、财神和很多神像是不会保佑做坏事的人的,而且还会惩罚。6、关二爷不会保佑没有义气的人,而且请关二爷的时候要请闭眼的关二爷,就连关二爷的刀也有讲究的。希望我的回答可以帮到你。

财神爷放什么位置好谁知道财神爷放什么位置好?代菱
发布于:2021-08-09 06:04:28

相关问答

热门推荐

问答: 命理 风水 五行

标签: 命理 风水 五行

资讯

Copyright © 2020 - 2120 泊金网 版权所有 网站地图